审计处
 部门首页  部门简介  在线下载  审计动态  审计公示  法规制度  咨询服务
最新消息: · 开展二级独立核算单位2017年度财务收支审计         · 我处连续荣获连云港市内部审计先进单位         · 2016年4月15日开始对电子学院、商学院、体育学院主要领导班子任期经济责任审计         · 2015年12月5日开始对理学院、土木工程学院、文学院、测绘工程学院主要领导班子任期经济责任审计
审计动态

在线下载
· 江苏海洋大学合同审批表
· 江苏海洋大学合同借用申请表
· 科研项目结题经费审计附表
· 建设工程结算审计
· 基建工程跟踪审计有关表格
· 基建工程变更审计表格
当前位置: 部门首页>>审计动态>>审计动态>>正文

机关第五、十八党支部联合开展主题党日活动
2021-05-01 08:42 审计处

为庆祝中国共产党成立100周年,引导支部党员学习党的百年伟大历程,提高爱国意识和政治觉悟,4月30日下午,机关第五和十八党支部赴东海安峰山烈士陵园,联合开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”党史学习教育主题党日活动。

在庄严与肃穆的氛围下,大家来到安峰山事件烈士纪念塔,怀着对先烈们的无限崇敬之情,向烈士敬献鲜花,肃立默哀表达对先烈的深切缅怀和无限敬仰。在纪念塔前,孙安英书记领誓,全体党员面向党旗,重温入党誓词,重新体会入党时的激动与庄严,感受作为一名共产党员的关荣与自豪。随后绕行烈士纪念塔一周注目瞻仰,致敬革命英雄。

接着,大家参观了东海县革命历史纪念馆,在讲解员的引导下,通过文字、图片、实物、雕塑等展品,瞻仰革命先辈,了解革命事迹,重温烈士们的斗争历程和英雄事迹。

本次活动围绕主题缅怀先烈们的丰功伟绩,致敬革命英雄,把党史学习教育与党建工作相结合,学党史,悟思想,办实事,开新局。党员同志们纷纷表示,今后要认真学好党史,以革命先烈为榜样,勇于担当、善于作为,立足本职岗位,充分发挥党员的模范带头作用,牢记历史,不忘初心和使命,为学校的高质量发展贡献自己的力量。